您现在的位置: 首页 > 廉政要闻

林区党委第二巡察组反馈巡察木鱼镇意见

文章来源:神农架新闻网     时间:2019-04-27     

 

4月25日,受林区党委委托,林区党委第二巡察组在木鱼镇召开专题会议,向木鱼镇反馈巡察意见。

2018年12月至2019年1月,林区党委第二巡察组对木鱼镇进行了为期一个月的集中巡察,就巡察中汇总梳理的党风廉政建设、全面从严治党、规范内控制度、加强党员干部党性锤炼等方面存在的若干问题进行了反馈并提出整改意见,要求木鱼镇党委要高度重视,认真整改,扛起责任,坚持真干实干,不搞花拳绣腿。要提高政治站位、强化政治担当、坚持问题导向,实行全面整改、精准整改,采取挂账销号方式,及时向社会公开整改情况,严格执行整改措施,严肃问责制度,最终形成风清气正的政治生态环境。

木鱼度镇党委书记张兴忠在表态发言时说,木鱼镇党委高度重视并虚心接受巡察组反馈的意见和提出的建议,迅速制定整改方案,从三个方面落实整改措施:一是统一思想,再提认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉;二是立行立改,再下决心,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性;三是促进工作,再抓结合,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化,以求真务实的工作态度,围绕“四个结合”切实抓好整改落实,真正把巡察工作的成果运用到推动全镇工作持续健康发展上来,扎实推进木鱼镇“一体两翼”和国家旅游度假区建设。

木鱼镇党委班子成员,各村(居)委会党支部书记、木鱼镇直单位负责人参加会议。(通讯员邓青建)

关闭