您现在的位置: 首页 > 廉政要闻

林区公安局:举办党风廉政建设暨法治宣传教育月知识竞赛

文章来源:神农架新闻网(神农架报)     时间:2019-05-29     

 

5月28日上午,林区公安局举办2019年党风廉政建设暨法治宣传教育月知识竞赛。

此次竞赛以现场竞答的形式进行,设置知识竞赛基础分100分,分为必答题、抢答题、风险题3个环节,局属各单位组建9支联队共27名民警参赛。

竞赛中,各代表队团结协作,踊跃答题,参赛选手临场反应敏捷,回答沉着冷静,表现出扎实的理论素养和良好的精神风貌,不时赢得评委和观众的热烈掌声。经过激烈角逐,最终交警支队代表队获得第一名,机场派出所、松柏派出所、大九湖派出所联队和指挥中心、警务保障室、科信中心联队获第二名和第三名。

举办知识竞赛旨在推进第二十个党风廉政建设暨法治宣传教育月活动纵深开展,引导全警切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步牢固树立遵章守纪意识、廉洁意识和法治意识。

民警们纷纷表示,以此次知识竞赛活动为契机,进一步提高思想认识,筑牢思想防范,不断增强遵章守纪的自觉性,养成依法律己、依规行事的良好习惯,争当新时代忠诚干净担当的公安铁军。(李琴 张涛)

 

 

 

关闭