您现在的位置: 首页 > 廉政要闻

新华镇:廉政书画展扮靓宣教月活动

文章来源:神农架报     时间:2019-05-27     

 

5月22日,新华中心学校迎来一批特殊的“客人”,观看廉政书画展的群众和师生们。

根据林区党风廉政宣教月和“十进十建”相关要求,新华镇联合中心学校举办了此次廉政书画展,通过“画廉政促作风”,营造更加浓烈的廉政文化氛围。

参展作品主题鲜明,内涵丰富,形式多样,有书法、油画、硬笔字、彩泥黏土工艺品等,内容涵盖与廉洁有关的名言警句、廉洁自律的家风家训、发生在身边的廉洁警示故事。一件件作品栩栩如生,体现了学校师生对“廉洁”的深刻理解。

此次活动共征集书画等美术作品80余件,展出优秀作品60余件,评选优秀作品30余件。

“我们将围绕‘画廉政促作风、诵廉政扬清风、讲廉政正校风 ’开展系列活动,使教职员工及学生守法纪知敬畏,努力营造风清气正的校园环境,为学校持续、健康发展提供坚强政治思想和纪律保证,把党纪国法内化于心、外化于行,教好书,育好人。”新华中心学校关立说。(龚梦秋)

 

 

 

关闭