您现在的位置: 首页 > 廉政要闻

下谷乡:开展党政廉政建设暨法治宣传教育月活动

文章来源:神农架新闻网(神农架报)     时间:2019-05-22     

近日,下谷乡召开党政廉政建设暨法治宣传教育月活动部署会,进一步强化全体干部职工廉洁意识和法制意识,奋力开创党风廉政建设新局面。

会议集中学习了习近平总书记视察湖北重要讲话精神和关于作风建设的指示批示精神,学习传达《神农架林区关于深入开展形式主义、官僚主义突出问题“自查自纠自改”行动方案》、林区纪委关于两个违纪问题的通报及近期强调的两个生活纪律,印发了《下谷乡党风廉政建设暨法制宣传教育活动方案》。

会上,下谷乡党委书记刘贤武为全体干部职工上了一堂党风廉政建设主题党课,阐述了廉政的意义、内涵和历史沿革,为下一步党风廉政建设和反腐败斗争提出了具体工作要求。随后,还进行了政府机关在形式主义、官僚主义方面可能存在的问题征求意见建议、党纪法规知识现场测试和党纪法规知识测试平台操作培训等内容。

下谷乡党政班子成员、村(社区)“两委”成员、二级单位负责人和全体机关干部职工参加会议。(张晓娟)

 

 

 

关闭