您现在的位置: 首页 > 廉政要闻

【纪检人• 镜头】疫情防控工作部署到哪里,监督检查就跟进到哪里

文章来源:神农架林区纪委监委网站     时间:2020-02-14     

纪委监委把疫情防控作为当前最重要的任务,主动作为,靠前监督,深入疫情防控一线开展监督检查,督促各级党组织压实主体责任,确保疫情防控各项部署落实落地。

  

纪委监委强化跟踪监督,组织人员下沉一线对各乡镇、各部门疫情防控工作开展多轮次、全方位监督检查,为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障。图为林区纪委副书记、监委副主任王强带领督查组在松柏镇督导村级卫生室返乡人员排查登记情况。

 

纪检监察干部主动请缨,坚守疫情防控阻击战一线,坚决做到疫情防控部署到哪里,监督检查就跟进到哪里。图为林区纪委监委派出第三纪检监察组组长翟兴林在两河口检查林区运管局执勤点工作人员值守情况。
 

 

连日来,林区疫情防控督查指导组对全区8个乡镇79个村、社区开展车轮式、全覆盖督导检查,重点聚焦各级党组织疫情防控工作责任和措施落实情况。图为林区党委巡察办主任程爱华深入村组摸排村级疫情防控措施落实情况。

信息技术保障室主任曹立挺在官封村抽查返乡人员登记情况。

全区疫情防控工作启动后,林区纪委监委机关支部迅速响应号召,从机关和派出纪检监察组抽调10余名党员组建党员防控先锋队,到社区报到服务,开展联防联控,构筑守护群众健康安全的“铁军”防线。图为纪检监察干部志愿者在居民家属院内张贴疫情防控宣传图画。
关闭