您现在的位置: 首页 > 廉政要闻

林区纪委监委召开退休老干部座谈会

文章来源:神农架林区纪委监委网站     时间:2019-01-03     

日前,林区纪委监委召开退休老干部座谈会。

林区纪委副书记、监委副主任蔡邦洪结合生动事例,向机关退休老干部们通报了2019年以来林区纪检监察工作情况。他指出,在省纪委监委和林区党委的坚强领导下,林区纪检监察机关聚焦高质量发展目标和任务,坚持稳中求进工作总基调,着力在深化改革、巩固作风建设成果、保持惩治腐败力度、守住底线上持续“行稳”,在提升监督实效、提升群众获得感、提升执纪执法办案质效、提升能力上不断“求进”,推动各项工作取得了新成效、全面从严治党向纵深发展。

参会的退休老同志们普遍认为,近年来党风廉政建设和反腐败工作赢得了党心、民心,在社会上树立了良好形象,取得的成效令人振奋。老同志们纷纷表示,组织不仅关心他们的身体健康,更关心他们的政治生活,倍感鼓舞,将发挥余热,一如既往地支持纪检监察工作,为林区党风廉政建设和反腐败工作迈上新台阶建言献策、作出新贡献。

 
关闭