您现在的位置: 首页 > 廉政要闻

林区党委第三巡察组巡察进驻农业农村局开展工作

文章来源:神农架新闻网(神农架报)     时间:2019-11-15     

 

11月14日,林区党委第三巡察组巡察在农业农村局召开工作动员会,组长卢成友分别从巡察工作的重要意义、巡察的主要任务及如何做好巡察工作进行说明。

农业农村局党组书记、局长王均学作表态发言,要求全体干部职工要坚决贯彻林区党委巡察工作部署,全力保障巡察工作顺利开展,从思想上做到“充分认识到位、正确认识到位、辩证认识到位”。工作上做到“主动配合、善于配合、积极配合;纪律上做到“严格实事求是、不回避,严格勇于担当、不推诿,严格干净坦荡、不干扰;成效上做到“有效推动作风上发条、有序推动目标上效率、有力推动工作上台阶”,以此次巡察工作为契机,自觉主动接受监督检查,进一步理清发展思路,细化工作措施,确保在思想上更加清醒,信念上更加坚定,思路上更加清晰,工作上更加务实,奋力推动农业农村各项工作上一新台阶。(周立珍)

 

 

 

关闭