您现在的位置: 首页 > 廉政要闻

林区党委第一巡察组巡察党委宣传部工作正式启动

文章来源:神农架新闻网(神农架报)     时间:2019-10-17     

 

10月11日,林区党委第一巡察组召开党委宣传部巡察工作动员会,正式启动巡察工作。林区党委宣传部班子成员、机关全体干部职工、退休干部代表和电视台负责人参加会议。会议进行了问卷调查、测试测评。

林区党委第一巡察组组长张福旺作动员讲话。他指出,一是要充分认识巡察工作的重要意义,把思想和行动统一到党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、党中央重大决策部署和省委、林区党委要求上来;二是要围绕党的政治建设、基层建设及习近平总书记关于扶贫脱贫工作的决策部署,准确把握巡察主要任务;三是要强化政治担当,齐心协力完成好巡察工作。

林区党委宣传部常务副部长吴太地作表态发言。他强调,一是要端正工作态度,提高思想认识,切实增强接受党委巡察的责任感、使命感和主动性、自觉性;二是要严守工作纪律,积极主动配合,确保巡察工作顺利开展;三是要正确对待问题,主动整改落实,建立完善长效机制,确保巡察工作取得实效。(胡冕)

 

 

 

关闭