您现在的位置: 首页 > 廉政要闻

林区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第一次会议

文章来源:神农架新闻网(神农架报)     时间:2019-09-09     

 

9月5日,林区党委书记、党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长周森锋主持召开林区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议,听取林区主题教育前期工作和专项整治工作推进情况,研究部署下步工作任务。

林区党委副书记、政府区长、党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一副组长刘启俊,副组长罗栋梁、柴景山、周世云、柳健雄、饶红梅出席会议。

会议强调,要增强紧迫感,提升主动性。对标省委部署,提高政治站位、强化责任担当,切实增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要围绕“四个到位”,扎实做好先学先改工作。要对照先学先改先动实施方案的相关要求,做到抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,确保学深、改实、快动。要注重统筹谋划,推动主题教育高质量开展。把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务作为最突出的主线,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,加强组织领导,注重统筹安排,确保主题教育见实见效。要强化跟踪问效,落实职责任务。坚持目标导向、问题导向、效果导向,结合现实需要和长远发展的关键性问题,即知即改、全面整改,确保中央、省委和林区党委提出的整改重点要点全部落实到位、对账销号。要坚持求真务实,力戒形式主义。要将力戒口号、力戒漂浮、力戒虚化、力戒拖沓贯穿主题教育工作全过程,聚焦问题、稳步推进、力求实效。

林区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员及办公室内设机构负责同志参加会议。(李纯洁、崔新)

关闭