您现在的位置: 首页 > 廉政要闻

林区党委理论学习中心组开展集中学习

文章来源:神农架新闻网(神农架报)     时间:2019-09-06     

9月2日,林区党委副书记、政府区长刘启俊主持开展林区党委理论学习中心组2019年第13次集中学习。

参学人员集中学习了习近平总书记署名文章《牢记初心使命 推进自我革命》、《习近平中国特色社会主义思想学习纲要》第十三章:建设美丽中国,传达学习了《中共中央办公厅关于贵州省认真贯彻习近平总书记重要批示指示精神 深入开展领导干部利用茅台酒谋取私利问题专项整治情况的通报》,集中收看了《增强忧患意识 防范风险挑战》警示专题片。

刘启俊要求,各级党组织要巩固深化先学先动先改成果,高标准启动“不忘初心 牢记使命”主题教育。要认真贯彻落实习近平总书记批示精神,坚决整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果。要深入学习贯彻落实新修订的《公务员法》,激励广大公务员勇于担当、主动作为。要坚持底线思维、目标导向、效果导向,保持清醒主动,落实落细责任,强化协同配合,坚决打赢打好重大风险防范化解攻坚战。

林区党委理论学习中心组全体成员参加学习。(胡冕)

关闭