您现在的位置: 首页 > 廉政要闻

林区部署落实省委第五巡视组扶贫领域专项巡视反馈情况整改工作

文章来源:神农架报     时间:2018-01-07     

2017年12月28日,林区党委、政府召开专题会议,安排部署落实省委第五巡视组扶贫领域专项巡视反馈情况整改工作。林区党委书记周森锋出席会议并作重要讲话。

会议要求,全区各级各部门要迅速行动,不等不靠,对照问题抓整改。要结合自身实际,围绕反馈的意见建议,抓好责任落实。要做好统筹协调,把整改任务细化到事、落实到人、具体到部门,确保按期保质保量完成各项整改工作。

周森锋强调,抓好省委巡视整改工作,责任重大、意义深远。全区上下要保持清醒,坚定整改信心,以严肃认真的态度、雷厉风行的作风推进整改工作,以决战的信念、勇气和姿态落实整改方案。一是要提高政治站位,切实深化思想认识抓好巡视整改。要统一思想认识,消除思想误区,端正整改态度,着力推动巡视整改见底见效。二是要切实理清目标任务、勇于担当任事抓好整改。要多找主观原因、多查自身问题,面对指出的问题不遮不掩,落实的措施不推不拖。三是要切实加强组织领导、严密有序抓好整改。要积极主动、履职尽责,领导带头抓整改,高标准、严要求,紧锣密鼓、全力以赴落实整改任务。四是要切实采取有力措施抓好巡视问题整改落实。按照“整改部署、整改销号、成果巩固”三个阶段,采取“一清单三交办”和“一周一碰头、两周一督办、一月一通报”的整改推进机制,按期保质保量完成各项整改任务。五是要切实搞好统筹兼顾、求实求效做好整改工作。要把整改任务纳入全局工作之中,与当前各项工作结合起来,做到“两手抓、两不误”。

林区党委副书记、政府代理区长刘启俊主持会议并要求,全区各级各部门要真正重视,深刻学习领会省委巡视组反馈意见;要认真思考,切实将巡视组反馈意见落实到位。要全面统筹,建立长效机制,同时做好安全生产、护林防火、民生保障等各项工作。

林区党委常委、纪委书记柴景山宣读《神农架林区关于省委第五巡视组扶贫领域专项巡视反馈意见与问题的整改方案》。

林区领导李波、谢登峰、罗栋梁、周世云、饶红梅、沈绍平出席会议。

关闭