您现在的位置: 首页 > 廉政要闻

林区人大:专题召开党风廉政建设工作会议

文章来源:神农架日报     时间:2017-12-29     

 

12月29日上午,林区人大机关组织全体干部职工召开党风廉政建设工作专题会议,对中央“八项规定”的执行和作风建设工作进行了安排部署,提出了要求。

会议传达学习了《湖北省贯彻<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>精神实施办法》和林区党办《关于迅速学习贯彻<习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示>精神的通知》文件精神。

会上,林区人大常委会副主任、党组副书记何晟先指出,结合中央、省和林区在执行“八项规定”和作风建设的新要求,全体机关干部职工要做到“四个进一步”:一是进一步保持好平衡、平和、稳定、知足的心态,二是进一步严格遵守“八项规定”和加强作风建设规定,三是要进一步增强服务意识,四是要进一步按照分工,做好林区第十二届人民代表大会第二次会议的筹备工作。

最后,林区人大常委会主任、党组书记李波作重要讲话。他强调,面对当前作风建设、纪律建设的新形势、新要求,要注重“四抓四促”:一是抓学习,促理论水平提高;二是抓作风,促人大工作上台阶;三是抓团结,促和谐机关创建;四是抓制度,促规章规范执行。

会上,林区人大常委会机关党总支部委员会进行了改选。

关闭