您现在的位置: 首页 > 廉政要闻

关于1起党员干部参与赌博问题案件的通报

文章来源:林区纪委监委网站     时间:2018-08-31     

近期,林区纪委严肃查处了1起党员干部参与赌博的问题。现通报如下:

2018年4月5日晚,林区工商局党组成员、副局长崔佳梅与社会人员在张公宾馆家属楼内以打“卡五星”的方式赌博,被公安机关当场查获。林区公安局给予崔佳梅行政拘留十日并处罚款人民币1500元的行政处罚,收缴赌资4955元。崔佳梅受到党内严重警告处分,免去其工商局党组成员、副局长职务。

党员干部参与赌博问题,性质恶劣、影响极坏,严重败坏了社会风气,损害了党员干部形象。全区广大党员干部要深刻汲取教训,切实引以为戒,坚决抵制不良风气,自觉远离低级趣味,培养健康文明的生活情趣,把精力集中到干事创业上来。

全区各级党组织要牢固树立“四个意识”,切实履行主体责任,强化党员干部党纪法规教育,挺纪在前、抓早抓小,对党员干部身上存在的苗头性、倾向性问题,及时提醒制止,始终做到真管真严、长管长严。各级纪委(派驻纪检组)要切实履行监督职责,持续加大监督执纪问责力度,对党员干部“带彩”娱乐行为,发现一起、查处一起,并点名道姓公开曝光,以良好的党风带政风促民风。

500 Internal Server Error

500 Internal Server Error


nginx
关闭