您现在的位置: 首页 > 廉政要闻

林区党委组织部:集中学习省纪委监委《关于鼓励和保护干部干事创业的意见》

文章来源:神农架林区纪委监委网站     时间:2019-10-21     

10月10日,林区党委组织部在组织开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第五次集中学习上,系统集中学习了2019年10月8日省纪委监委出台的《关于鼓励和保护干部干事创业的意见》。 

会上,林区党委组织部常务副部长胡学钟要求部机关全体党员干部要自觉提升政治站位,学习好、理解好《意见》,深刻领会精神实质,带头学习、从严落实,真正把《意见》内化于心、外化于行,要结合组织部门工作实际,把贯彻执行《意见》贯穿到工作全过程,要为担当者担当、为负责者负责,切实保护和鼓励干部干事创业积极性。 

林区党委组织部支部纪检委员袁铂就关于鼓励和保护干部干事创业的意见》制定的有关背景、亮点和值得关注的地方等方面进行了深入详细的解读。 (荣涛)

关闭