您现在的位置: 首页 > 廉政要闻

阳日镇:开展主题教育出实招 联合卫健委为群众送健康

文章来源:神农架新闻网(神农架报)     时间:2019-09-25     

9月23日,阳日镇联合卫健委在阳日村开展“不忘初心惠百姓,牢记使命送健康”健康扶贫义诊活动,让群众在家门口便捷享受到区级优质的医疗服务,着力解决群众看病就医、防病治病的操心事、烦心事、揪心事,切实增强人民群众的健康获得感、幸福感、安全感。

此次活动内容丰富,包括健康义诊、健康讲座、政策咨询宣传等系列活动。活动现场设置了内科、儿科等多个咨询台,工作人员认真细致地为大家讲政策、测血压、听心肺、询病史、开处方,针对病情给出诊治建议并指导用药和饮食。此次活动共义诊200余人次,发放宣传资料300余份。

此次义诊,是阳日镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的务实举措、生动实践。近期,阳日镇将紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,坚持问题导向,聚焦为民服务解难题,针对群众关心的入学、就医、饮水、用电、出行、如厕等问题,拿出硬办法、实举措、狠绝招,解决一批群众的操心事、烦心事、揪心事,推进主题教育各项措施得到有效落实,确保主题教育取得扎扎实实的效果。)(杨鹏越)

关闭