您现在的位置: 首页 > 廉政要闻

林区卫健委:23名新录用人员参加岗前培训

文章来源:神农架新闻网(神农架报)     时间:2019-08-30     

 

 

8月26日,林区卫健委对23名新录用事业单位人员进行了岗前廉洁从业教育培训。

本次培训主要涉及《宪法》《监察法》和《事业单位工作人员处分暂行规定》《加强医疗卫生行风建设"九不准"》相关法律法规、职业道德规范等内容,通过解读相关条款、综合测试、签订廉洁从业承诺书等方式,让新入职人员更真切地感受医务人员依法执业、廉洁从业的内涵和意义,自觉在医疗服务中规范自己的行为。

林区卫健委党组成员、副主任蔡邦菊要求,新入职人员要加强政治理论、法律法规学习和职业道德修养,增强依法执业、廉洁从业意识,提升服务群众的满意度。强化专业知识学习,提升为人民健康服务的本领和质量。服从组织分配,服从单位管理,遵守单位工作纪律,正确对待自己的岗位,珍惜和热爱自己的岗位,为林区医疗事业发展和健康神农架建设做贡献。(蔡邦菊)

关闭