您现在的位置: 首页 > 廉政要闻

神林集团:赴井冈山开展红色教育暨廉洁教育主题活动

文章来源:神农架新闻网(神农架报)     时间:2019-07-09     

近日,神林集团党委组织全体党员、预备党员、入党积极分子及精准扶贫对口帮扶村党员代表30人赴井冈山开展红色教育暨廉洁教育主题活动,庆祝中国共产党成立98周年。

在井冈山革命烈士陵园,学员们身穿红军服、头戴红军帽,庄重地为革命烈士敬献花圈,深切缅怀长眠在那里的革命烈士,并重温入党誓词。在井冈山革命博物馆,通过一张张泛黄的照片、一件件饱含岁月的文物,学员们深切追忆起那段峥嵘岁月,切身感受到革命根据地斗争的残酷和井冈山革命英烈的斗争精神。学员们一行还分别走进了小井红军医院、小井红军烈士墓、黄洋界哨口、茨坪革命旧址群等地,了解井冈山的革命历史。

据悉,此次红色主题教育培训旨在通过专题讲座、现场教学、实地参观、访谈交流等形式,带领党员干部职工追寻革命历史足迹,学习领会“坚定信念、艰苦奋斗,实事求是、敢闯新路,依靠群众、勇于胜利”的井冈山精神,进一步提高党性意识和理想信念。(王欣 李刚)

关闭