您现在的位置: 首页 > 廉政要闻

松柏镇:举办系列活动庆“七一”

文章来源:  神农架新闻网(神农架报)     时间:2019-07-02     

为热烈庆祝中国共产党98周岁生日,展现松柏发展新成就,展示党员干部新风采,进一步激励全镇党员群众解放思想、振奋精神、干事创业,松柏镇党委政府召开庆祝建党98周年系列活动。

1日上午,松柏镇党委召开表彰大会,表彰过去一年全镇涌现出的先进集体和先进个人。同时,纳新党员代表、优秀党务工作者代表等在会上作表态发言。

松柏镇党委书记、盘水生态产业园区管委会主任讲党课,要求高度重视思想政治建设,联系党员与干部实际,突出地方特色,创新方式方法,抓实理论武装、党性修养、宗旨观念、政德家风等教育,为坚定党员干部的理想信念奠定坚实基础。

下午,庆祝建党98周年“不忘初心、牢记使命”红色经典诵读比赛活动正式拉开序幕,朗诵比赛以讴歌党的光辉历史为主题,以红色经典篇目为主要诵读内容。

通过系列活动,增强了镇辖各党支部党员们对党组织的强烈归属感,进一步加强基层党组织的向心力和凝聚力,同时激励了广大党员不忘初心、牢记使命,以更饱满的热情投入到松柏镇建设中去。(周涛 )

 
关闭