您现在的位置: 首页 > 廉政要闻

木鱼镇:庆祝党的生日 牢记初心使命

文章来源:神农架新闻网(神农架报)     时间:2019-07-02     

重温入党誓词,学习张富清、黄文秀先进事迹,通报违纪违规典型案例;传达省委、林区党委重大会议精神,解读《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党农村基层组织工作条例》,集体诵读毛主席的文章《为人民服务》。6月27日,林区党委组织部、木鱼镇神农坛村党支部联合开展 “庆祝党的生日,牢记初心使命”支部主题党日暨庆祝建党98周年活动。

林区党委组织部常务副部长胡学钟就如何保持党员的先进性与参会党员面对面交流。木鱼镇党委书记张兴忠结合党员的初心和使命谈感受、提要求,脱贫攻坚、三治融合以及扫黑除恶工作在基层支部如何开展?共产党员如何通过学习提高政治站位,提升自身素质?如何在群众中起到引领作用?带着这些问题,全体党员深刻反思:在任何时候艰苦奋斗都是共产党人应该传承的优良作风;脱贫攻坚、产业发展必须要呕心沥血真抓实干,时刻以身作则,处处想方设法,把老百姓的事当成天大的事,日积月累久久为功,没有攻克不下的难关;只有抢抓一切机遇为人民谋幸福,为地方谋发展,时刻保持共产党人的先进性才能体现党的执政优势,才能完成自己的光荣使命。(邓青建)

 
关闭