您现在的位置: 首页 > 廉政要闻

阳日镇:在“建好一站 做好四篇文章”中守初心

文章来源:神农架新闻网(神农架报)     时间:2019-07-02     

6月28日,阳日镇召开中国共产党建党98周年庆祝大会,号召全镇党员干部在“建好一站、做好四篇文章”中守初心、担使命、显作为。

镇党委书记唐彬围绕学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,结合中国共产党98周年的奋斗史讲党课,重温习近平总书记关于“初心”的经典论述,共同体味“初心和使命”的深刻内涵;阐述了对“初心”的理解,提出“不忘初心”必须坚守理想信念、必须汲取历史营养、必须不逾党纪国法、必须勇于担当作为;提出了全镇党员干部必须在“建好生态旅游第一站,做好安全饮水、城镇面貌、产业振兴、美丽乡村等四篇文章”中守初心、担使命、显作为。

会上,通报表彰了在“六个阳日”建设中涌现出来“十佳无职党员”。参会人员深切缅怀党的丰功伟绩,共同见证一批优秀的同志光荣加入中国共产党。(李靖、杨鹏越)

 
关闭