您现在的位置: 首页 > 廉政要闻

神旅集团:召开庆祝中国共产党成立98周年纪念大会

文章来源:神农架新闻网(神农架报)     时间:2019-07-02     

 

6月28日,神旅集团召开庆祝中国共产党成立98周年纪念大会。

神旅集团把“七一”纪念活动与召开纪念大会、开展主题党日活动、入党积极分子培训和党委理论中心组学习结合,深入学习习近平在“不忘初心?牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、蒋超良在全省“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神等。

会议要求,高度重视安全生产,全面开展安全隐患大排查大整改,确保暑期运行安全有序。始终不渝做品质,把每个景点、菜品、经营点做成游客打卡点,提高策划、建设、运营和营销能力,优化员工服务和技能培训,提高服务品质。管理层、党员要切实发挥表率作用。强化人才队伍建设,要研究管理层选拔任用、综合激励、职业经理人等制度,启动大学生选聘工作,逐步完善优胜劣汰、充满活力、有竞争力的国企人力资源制度。

全体党员、入党积极分子、总助以上管理人员共101人参加会议。(李念念)

 
关闭