您现在的位置: 首页 > 廉政要闻

林区人社局:开展“庆祝党的生日 牢记初心使命”主题党日活动

文章来源: 神农架新闻网(神农架报)     时间:2019-06-30     

6月27日,林区人社系统组织全体党员干部赴保康尧治河教育基地,开展“庆祝党的生日,牢记初心使命”主题党日活动,教育大家继承和发扬党的优良传统和作风,守初心、担使命,找差距、抓落实。

在尧治河村党员干部教育培训基地创业园,全体党员干部佩戴党徽,齐唱国歌,重温入党誓词,观看党建专题片《高山云端幸福村》,聆听党课,感受尧治河人逢山开路、遇水架桥的闯劲,滴水穿石、奋斗不息的韧劲,“要苦先苦党员,要死先死干部”的拼劲。

人社局局长高开峰希望系统全体党员干部,坚定理想有信念,铭记党的初心和使命,做勇于担当的好干部。严守纪律作表率,牢固树立“四个意识”,强化党性意识和纪律意识,严格自我要求,永作表率。立足岗位做贡献,持续以饱满的工作热情,立足本职工作,充分发挥党员先锋模范带头作用,为林区人社事业发展贡献力量。

通过教育活动,充分调动了全体党员干部干事的热情,增强了宗旨意识和人社系统的凝聚力,为更好地开展党建工作打下良好的基础。大家纷纷表示,在今后工作中,要充分发挥党员示范带头作用,牢记初心使命,主动适应新时代新形势新要求,谋划好、服务好人社工作,为人社事业发展做出应有的贡献。(齐辰辰)

关闭