您现在的位置: 首页 > 廉政要闻

林区党委组织部召开新任职领导干部集体谈话会

文章来源:     时间:2018-09-11     

党员领导干部要心存敬畏踏踏实实干事、干干净净做人。近日,林区党委组织部召开新任职领导干部集体谈话会议林区党委组织部常务副部长胡学钟林区纪委副书记、监委副主任王强参加会议。 

王强对新任职领导干部关切地说道个人的成长离不开自身的努力和奋斗,更离不开组织的培养、关心和信任大家务必牢记组织的关心和重托,坚决执行组织的决议,维护组织的威信,自觉做到识大体、顾大局要心中有民自觉践行群众路线,服务于民要廉洁用权,自觉遵守党纪国法。 

林区党委组织部常务副部长胡学钟对各位新任职领导干部提出殷切希望:自觉提升政治站位,强化“四个意识”始终保持政治定力,做政治上的明白人加强政治理论和专业知识学习,提高本领,适应新形势下的工作要求严格执行廉洁自律各项规定,带头规范从政行为,自觉抵制各种腐朽思想和不正之风的侵袭。 

参加廉政谈话的同志纷纷表示,今后一定更加努力工作,充满干劲,同时不忘初心,保持清正廉洁,务实做事,以更加严格更高标准要求自己,不辜负组织信任,做一名无愧于组织和人民,无愧于时代的优秀干部。 

关闭