您现在的位置: 首页 > 廉政要闻

国家公园管理局:9名新提拔干部集体接受廉政谈话

文章来源:林区纪委监委网站     时间:2018-08-10     

“你们是神农架国家公园管理局成立来首批被提拔重用的副科级干部,一定要有纪律规矩意识,坚守政治底线。”近日,神农架林区党委常委、国家公园管理局党委副书记、副局长王文华对9名新提拔的副科级干部进行任前集体廉政谈话,为新提拔干部上廉政课、敲警钟、打预防针。 

王文华提醒新提拔干部要注重学习,树立奉献精神,坚持弘扬正能量,自觉遵守纪律。做到坚守底线、不越红线、不碰高压线,始终坚持“廉字打底、干字当头”,清白做人、干净做事,带头遵规守纪,讲规矩、守纪律,履职尽责,做廉洁自律的表率。 

新任干部逐一表态,一定不忘初心,牢记使命,坚守责任、严格自律、主动作为、奋勇争先,不辜负组织、领导和同事的信任。 

局纪委、组织人事科负责人参加廉政谈话。 (林区国家公园管理局纪委 张兵)

关闭