您现在的位置: 首页 > 廉政要闻

宋洛乡:迅速安排部署省委扶贫领域专项巡视反馈意见与问题整改相关工作

文章来源:宋洛乡纪委     时间:2018-01-03     

2018年1月1日上午,宋洛乡召开专题会议,传达学习省委第五巡视组对林区扶贫领域专项巡视情况反馈意见,研究部署宋洛乡巡视反馈问题整改相关工作。 

会议指出,省委巡视组反馈意见和问题整改落实,是当前一项重要的政治任务,全乡上下要以省委第五巡视组反馈意见和林区整改方案要求为遵循,大员上阵、重心下沉,集中时间和力量,坚持举一反三、以点带面,迅速有序推进整改。 

会议强调,整改工作要切实做到“四个到位”,一是要提高认识,如期整改到位。实行“清单化”管理,倒排工期,确保按时按质完成整改工作。二是要改进作风,责任压实到位。以此为契机,有效促进乡村两级干部作风改进。三是要巩固成果,建章立制到位。不断健全完善相关制度,真正实现制度管人管事。四是要把握节点,有序推进到位。根据林区党委、林区纪委安排部署和要求,完成好问题查摆、整改销号、执纪问责、巩固完善等各阶段工作任务。 

乡党政班子、各村支部书记,财政所、精准扶贫办、项目办、民政办等相关负责人参加会议。会议成立了整改工作领导小组,并研究制定了全乡整改工作方案。

关闭