您现在的位置: 首页 > 廉政要闻

红坪镇:精心部署扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治工作

文章来源:红坪镇纪委     时间:2017-11-21     

为进一步贯彻落实中央、省委和林区党委关于脱贫攻坚的重大决策部署,坚决整治发生在扶贫领域的不正之风和腐败问题,从而确保精准扶贫政策落实到位、扶贫资金使用规范、扶持精准到户到人,11月20日,镇党委书记黄宏波主持召开了红坪镇扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役工作安排部署会,各村(居)、镇直二级单位负责人和全体机关干部参加了会议。

会议指出,对扶贫领域存在的不正之风和腐败问题是各级党委高度关注的工作,全镇各单位要及时开展自查自纠,镇纪委要加强监督执纪问责力度,对于失职渎职行为要严查,对于违法违纪分子要严惩,切实做到“问题不查清不放过、责任人员不处理不放过、整改措施不落实不放过”。

会议强调,全镇上下要站在讲政治的高度,充分认识开展专项整治战役的极端重要性,打响、打好、打赢本次专项整治战役,坚决解决、杜绝、惩处本镇对扶贫款动歪脑筋、伸黑手,干部作风不实、敷衍塞责、侵害群众利益,损害党的形象的问题,让党员干部感受到对腐败现象零容忍的高压态势,让广大群众感受到自身利益能够得到及时维护。

关闭