您现在的位置: 首页 > 廉政要闻

关于开展损害群众利益问题专项整治的通知

文章来源:神农架林区纪委监委网站     时间:2019-11-01     

2019年8月以来,神农架林区按照党中央在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的部署要求和省委工作安排,结合林区实际,部署开展了损害群众利益问题专项整治工作,聚焦扶贫、教育、医疗、食品药品安全等民生领域侵害群众利益问题,着力解决群众最关心最直接最现实的利益问题。

专项整治期间,将重点整治扶贫领域腐败和作风问题;教育领域侵害群众利益、损害教育公平问题;医药购销和医疗服务中的不正之风;触碰食品药品安全底线问题;执法不严、不公正、不规范、不廉洁、不文明问题;统计造假问题;旅游产品市场乱象问题。为方便群众参与监督和反映问题,现将神农架林区纪委监委受理问题举报方式公布如下。

短信举报电话:

15327987005

举 报 电 话:

12388(根据语音提示,接入林区纪委监委)

电 子 邮 箱:

snjdfzfjd@163.com

举 报 地 址:

神农架林区纪委监委信访室

微信公众号:

清风神农架(搜索或扫描二维码添加)

关闭