您现在的位置: 首页 > 廉政要闻

关于集中整治形式主义、官僚主义问题线索受理举报的公告

文章来源:神农架林区纪委监委网站     时间:2019-03-31     

为进一步畅通投诉举报渠道,根据省纪委和林区党委集中整治形式主义、官僚主义行动的总体部署安排,现将有关事项公告如下: 

一、集中整治重点 

1.贯彻落实林区党委、政府决策部署中工作不实问题; 

2.文山会海、过度“留痕”、督查检查考核过多过滥等加重基层负担问题 

3.“三大攻坚战”、扫黑除恶专项斗争等工作中责任落实不力、失职渎职问题; 

4.“放管服”改革中效率不高、执法不公,消极懈怠、推诿扯皮等问题 

5.日常工作中作风漂浮、纪律意识不强问题。 

二、有关事项 

1.广大群众反映上述个方面的违纪违法问题,可直接拨打举报电话举报,也可以通过电子邮箱、微信公众号或来信来访举报。 

2.举报人对举报事实的真实性负责。对捏造事实、恶意中伤、诬告陷害的,一经查实,将依纪依法严肃追究责任。 

3.欢迎广大群众对我区机关单位及工作人员相关问题进行实名举报,以便调查核实和及时反馈查处情况,我们将严格做好保密工作。 

举报电话:12388(根据语音提示按2,接入神农架林区纪委) 

短信举报电话:15327987005 

电子邮箱:snjdfzfjd@163.com 

微信公众号:清风神农架(搜索或扫描二维码添加) 

举报地址:神农架林区纪委监委信访室 

 

中共神农架林区纪委

 神农架林区监委 

2019年3月31  

关闭